ブログトップ

tierra-k2

kaspatium.exblog.jp

W酵母

b0227568_22504987.jpg

カンパーニュ

オーブンを温めるときに天板もアツアツにして
その上にパン種をのせて焼いてます

こうすると一気に熱くなって
いい具合に焼けます

最近はこの方法でうまくいってます^^

b0227568_2252899.jpg












ヨーグルト酵母と、りんご酵母+ライ麦のW酵母で
クラムしっとり、クラストしっかり

理想的な焼き上がりです^^


b0227568_2253460.jpg

朝露の白すみれ



ランキングに参加しています
↓ポチッ、ポチッ、ポチッと三回押していただけると嬉しい人です006.gif
にほんブログ村 料理ブログ レシピ本料理へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ



今日も訪問ありがとうございます(*^_^*)
[PR]
by kasumispatium | 2012-05-24 23:09 | パン
<< 白オイキムチ 登り窯? >>