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ポットロースト

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お野菜の下は豚肩ロース。
お肉の旨みが野菜に移ってます。
厚手の鍋を用意
オリーブオイルをひき、厚切りのお肉をのせ、塩、コショウをする。
大ぶりに切った野菜(ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、ニンニク)をのせ、塩、コショウ、タイムを散らす。
水を半カップほど加え蓋をし蒸し焼きに。
お肉が焦げておいしそうな匂いがしてきたら出来上がり。
鍋ごと食卓へ。

きゅうりのぬか漬けは浅漬けにして、サラダ感覚でいただきます。

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家の小松菜は虫食いだらけ。このままだと消滅してしまうかも。
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by kasumispatium | 2011-06-01 22:29 | 日々めし
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