ブログトップ

tierra-k2

kaspatium.exblog.jp

焼きたて

なんだか豪華になってしまったお昼
昨日、寝る前にこねた天然酵母のパン種が、タイミングよく膨らんで変身してくれました。
b0227568_20511433.jpg
フォカッチャ
 オリーブオイル、塩、ローズマリーの絶妙なバランス。中はモッチリ外はサックリ、一番のお気に入り。
b0227568_20532987.jpg
半干し椎茸のピッザ
うまみが凝縮され、太陽の味が。
b0227568_20544631.jpg
パニーニ  
ピタパンにホウレン草と玉ねぎのオムレツ、ハムをはさみました。
b0227568_20571280.jpg
そして初お目見えのポット。500mlも入る大物。
使い心地はどう?気になるところです。
[PR]
by kasumispatium | 2011-05-24 21:43 | パン
<< オートミールクッキー ふわふわ >>