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イシモチ

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イシモチの蒸し焼き

よく分からずに安かったので買ってきました

淡白な白身のお魚で
韓国ではピリ辛味に煮ていただくようです
中国風だと油で揚げてあんかけ

尾頭付きを活かして蒸し焼きにすることにしました

グリルパンに玉ねぎを敷き
塩、コショウ、タイムとローズマリーをふった魚を載せ
ニンニク、玉ねぎ、オリーブオイルを掛け火にかけます

ワインを入れ蓋をします
煮立ったら200度のオーブンで蒸し焼きにします

玉ねぎが甘くなってソースの代わりになり
淡白な味にとても合いました^^


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ブルスケッタ

先日yumiさんからいただいたヨモギの沢山入ったパンで
トマトのブルスケッタを作りました

ヨモギの風味が
トマト、オリーブオイルととても合います

上に載っているのはルッコラのスプラウト
水耕栽培で育てました
「かいわれ」みたいな感じです


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菜の花に似ているけれど
菜の花でない
何の花?



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by kasumispatium | 2012-06-01 23:47 | 日々めし
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